Cosa succede se perdo o mi rubano il telefono?

Se perdi o ti rubano il telefono, possiamo bloccare il tuo Portafoglio: contattaci all’indirizzo support@conio.com. Potrai recuperare i tuoi Bitcoin su un altro telefono.
L'oggetto della mail è già impostato, in modo da arrivarci il più velocemente possibile. Non modificarlo

Anche senza bloccare l’applicazione, in caso di telefono perso o rubato, puoi stare tranquillo perché il tuo Portafoglio non è accessibile: il Codice PIN e il codice di protezione dello smartphone, se impostati, proteggono il tuo account da ogni accesso. Anche in caso di furto o perdita.

Tramite il tuo operatore telefonico puoi recuperare il tuo vecchio numero di telefono: in questo modo potrai effettuare in autonomia lo spostamento del tuo portafoglio su un nuovo dispositivo.