Come trasferire i tuoi BTC da Kraken

Per trasferire i tuoi Bitcoin da Kraken a Conio sfruttando l’integrazione diretta, segui i seguenti passaggi:

1. Apri l’App Conio.

2. Vai in Bitcoin Wallet.

3. Clicca su Ricevi.

4. Clicca su Servizi Esterni.

5. Visualizza l’elenco degli exchange a cui puoi collegarti, scegli Kraken.

6. Clicca la dichiarazione di responsabilità e poi Connetti.

7. Inserisci le tue credenziali di Kraken, ovvero indirizzo email e password.

8. Clicca su Continue nella schermata delle Permissions.

9. Conio è ora collegato al tuo account esterno. Per proseguire clicca Continue to transfer ed inserisci la cifra che vuoi trasferire. Infine, clicca su Preview transfer.

10. Controlla la schermata di riepilogo, prima di cliccare Proceed.

11. Inserisci il Secondo Fattore di Sicurezza impostato su Kraken, se richiesto.

12. Se hai la funzionalità di whitelist degli indirizzi attiva, riceverai una mail da Kraken, apri la mail e clicca su Confirm. Questo passaggio è necessario solo la prima volta.

13. Inserisci il Secondo Fattore di Sicurezza impostato su Kraken, se richiesto.

14. Visualizza la schermata finale di conferma e clicca Done.

15. Apparirà il messaggio di trasferimento in corso. La ricezione è ora in corso, potrai monitorare lo stato nella Lista Movimenti, presente nella sezione Bitcoin Wallet.

NB: durante il processo di trasferimento, il controvalore dei tuoi Bitcoin trasferiti sull’App di Conio tramite Mesh sarà espresso in dollari (USD). In seguito in App visualizzerai il saldo in euro. Il trasferimento minimo da Kraken è di 0,00059 BTC.