Come trasferire i tuoi BTC da Bybit

Per trasferire i tuoi Bitcoin da Bybit a Conio sfruttando l’integrazione diretta, segui i seguenti passaggi:

1. Apri l’App Conio.

2. Vai in Bitcoin Wallet.

3. Clicca su Ricevi.

4. Clicca su Servizi Esterni.

5. Visualizza l’elenco degli exchange a cui puoi collegarti, scegli “Bybit”.

6. Spunta la dichiarazione di responsabilità e poi Connetti.

7. Inserisci le credenziali per l’accesso, ovvero API Key e la tua Secret Key (API Secret), di seguito trovi le istruzioni per generarle.

8. Clicca su Continue nella schermata delle “Permissions” (autorizzazioni).

9. Conio è ora collegato al tuo account esterno. Per proseguire clicca Continue to transfer ed inserisci la cifra che vuoi trasferire. Infine, clicca su Preview transfer.

10. Controlla la schermata di riepilogo, prima di cliccare Proceed.

11. Visualizza la schermata finale di conferma e clicca Done.

12. Apparirà il messaggio di trasferimento in corso. La ricezione è ora in corso, potrai monitorare lo stato nella Lista Movimenti, presente nella sezione Bitcoin Wallet.

NB: durante il processo di trasferimento, il controvalore dei tuoi Bitcoin trasferiti sull’App di Conio tramite Mesh sarà espresso in dollari (USD). In seguito in App visualizzerai il saldo in euro.

L’integrazione al momento è disponibile solo per utenti Standard, non per utenti UTA (Unified Trading Account). Nelle prossime settimane sarà disponibile per entrambe le categorie.

Come ottengo le credenziali per integrare ByBit?

Per completare la procedura di integrazione di Bybit su Conio, avrai bisogno di API key e di Secret Key (API Secret). Queste due informazioni vanno create direttamente sul sito di Bybit e serviranno solo la prima volta che si accede.

Ecco le istruzioni da seguire:

1. Entra nel sito ed effettua la “Login”.

2. Posiziona il puntatore su Profilo, (l’immagine con l’omino in alto a destra) e attendi che appaia il menù a scorrimento.

3. Da quel menù scorri in basso fino ad arrivare ad API e cliccaci sopra.

4. Clicca su Create new key, il tasto arancione sulla destra.

5. Clicca su System-generated API Keys.

6. Dalla schermata devi selezionare quanto segue: API transaction; inserisci “Conio” alla voce Name for the API Key; Read-Write; Only IPs with permissions granted are allowed to access the OpenAPI; flaggare sia Standard Account che Assets.

7. Inserisci il seguente indirizzo IP: 40.115.35.240.

8. Clicca su “Submit” e successivamente su “Send Code” nel popup che si apparirà.

9. Inserisci il codice di verifica arrivato via mail e il 2FA secondo il metodo impostato.

10. Conferma cliccando su “Next Step”.

11. Dal popup che si apre potrai visualizzare la tua API Key e la tua Secret Key (API Secret).

12. Copiale entrambe ed inseriscile nell’App di Conio, quando richieste.