Come trasferire i tuoi BTC da Bitfinex

Per trasferire i tuoi Bitcoin da Bitfinex a Conio sfruttando l’integrazione diretta, segui i seguenti passaggi:

1. Apri l’App Conio.

2. Vai in Bitcoin Wallet.

3. Clicca su Ricevi.

4. Clicca su Servizi Esterni.

5. Visualizza l’elenco degli exchange a cui puoi collegarti, scegli Bitfinex Connetti.

6. Clicca la dichiarazione di responsabilità e poi Connetti.

7. Nella schermata di introduzione a Mesh premi Continue.

8. Inserisci le credenziali di Bitfinex (username e password), clicca Continue e segui eventuali altre istruzioni fornite in App.

9. Autorizza il collegamento cliccando Continue.

10. Conio è ora collegato al tuo account esterno. Per proseguire clicca Continue to transfer

11. Inserisci la cifra che vuoi trasferire e clicca Preview transfer.

12. Controlla la schermata di riepilogo, prima di cliccare Proceed.

13. Visualizza la schermata finale di conferma e clicca Done.

14. Apparirà il messaggio di trasferimento in corso. La ricezione è ora in corso, potrai monitorare lo stato nella Lista Movimenti, presente nella sezione Bitcoin Wallet.

NB: durante il processo di trasferimento, il controvalore dei tuoi Bitcoin trasferiti sull’App di Conio tramite Mesh sarà espresso in dollari (USD). In seguito in App visualizzerai il saldo in euro.