Come trasferire i tuoi Bitcoin da un exchange a Conio

Grazie all’integrazione diretta del Wallet Bitcoin Conio, realizzata in partnership con Mesh, potrai ricevere in Conio i Bitcoin che possiedi su altre piattaforme, direttamente in App. Ecco i principali vantaggi:

trasferimenti più facili: non dovrai infatti più utilizzare piattaforme diverse e copiare indirizzi lunghi e complessi.

Custodia sicura e affidabile: sfrutta la custodia sicura di Conio, per tutti i tuoi Bitcoin, anche quelli acquistati altrove.

Per trasferire i tuoi Bitcoin da un exchange a Conio sfruttando l’integrazione diretta, segui i seguenti passaggi:

1. Apri l’App Conio.

2. Vai in Bitcoin Wallet.

3. Clicca su Ricevi.

4. Clicca su Servizi Esterni.

5. Visualizza l’elenco degli exchange a cui puoi collegarti, scegline uno e clicca su Connetti.

6. Clicca la dichiarazione di responsabilità e poi connetti.

7. Nella schermata di introduzione a Mesh premi il bottone Continue.

8. Inserisci le credenziali dell’exchange scelto, clicca Continue e segui eventuali altre istruzioni fornite in App.

9. Autorizza il collegamento cliccando Continue.

10. Conio è ora collegato al tuo account esterno. Per proseguire clicca Continue to transfer

11. Inserisci la cifra che vuoi trasferire e clicca Preview transfer.

12. Controlla la schermata di riepilogo, prima di cliccare Proceed.

13. Visualizza la schermata finale di conferma e clicca Done.

14. Apparirà il messaggio di trasferimento in corso. La ricezione è ora in corso, potrai monitorare lo stato nella Lista Movimenti, presente nella sezione Bitcoin Wallet.

Potrai sempre vedere la lista degli Exchange a cui hai fatto il collegamento, e se vuoi premendo su ciascun Exchange potrai disconnetterlo.

N.B: durante il processo di trasferimento, il controvalore dei tuoi Bitcoin trasferiti sull’App di Conio tramite Mesh sarà espresso in dollari (USD). In seguito in App visualizzerai il saldo in euro.

Gli exchange disponibili per ora al trasferimento sono:

Presto aggiungeremo nuovi exchange, tra cui Huobi, KuCoin, Robinhood e Bitstamp. Rimani sintonizzato/a per nuovi aggiornamenti.

Guarda il tutorial sul nostro canale Youtube!

Vengono applicate delle commissioni?

Alla ricezione non sono applicate commissioni da parte di Conio. Per l’invio potresti dover pagare la mining fee e l’eventuale commissione dell’Exchange.

Ci sono dei minimi o dei massimi?

Su Conio non ci sono limiti massimi o minimi di ricezione, verifica eventuali limiti della piattaforma di origine.

Quali cripto posso trasferire?

Al momento su Conio è possibile trasferire solo Bitcoin.